• Авторизация


Пасхальный венок с тройной начинкой 30-03-2016 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

Ингредиенты:

  • Молоко - 150 мл
  • Сыворотка - 100 мл
  • Маргарин - 70 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Дрожжи - 2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт
  • Мука - 600 г
  • Изюм - 100 г
  • Курага - 100 г
  • Арахис - 100 г

Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку таким образом

[показать]

Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20.

[показать]

Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный венок с тройной начинкой | Kati1974 - Дневник Kati1974 | Лента друзей Kati1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»