Приготовление простейшего ужина, обернулось для меня полным провалом.
Вечером, после работы, был слегка усталым. Полежал на диване, чтобы мысли, чувства пришли в норму.
Когда заметно полегчало, ощутимо проголодавшись, подумал: - А не похлебать ли мне юшечки?"
Блюда не замысловатое, любому в приготовлении доступное. Почистил картошки, поставил на плиту, и стал смотреть телевизор.
Вспомнил про то, что я кулинар, когда почувствовал запах горелого.
Сначала расстроился, потом по философствовал, даже нашел плюсы..)
Чувствую запахи нормально, значит ковида нет. Как гласит народная мудрость: - "горелое есть - волков не бояться"..)
Получается, что приготовил зачётное блюдо в котором есть витамины храбрости..)
Поужинал..... действительно, вроде посмелее стал ..)