Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 26 июня 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Жара на улице неимоверная стоит. Есть совершенно не хочется. Хорошо что я с утра сготовила из сока вишни , которое осталось от приготовления пирожков фруктовое желе. Приехала с вокзала, купила шампанского брют Кубанского завода и мороженого.Ну и клубники.
Клубника 500 граммов стоит 90-00
Мороженое 500 граммов стоит 54-40
Шампанское "Венец Черноморья" Брют -122-00
Итого 266-40 обошелся наш романтический ранний ужин)
Рецепт фруктового желе публикую в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого и на свой сайт tufelka.me
Свежую вишню помыть, вытащить косточки. смешать с сахаром по вкусу.Подождать когда она выделит сок. Смешать сок с водой, отдельно растворить желатин (по рецепт на упаковке).Затем растворенный желатин смешать с соком вишни, выложить в стеклянные креманки несколько вишенок, и влить сок, смешанный с желатином.Убрать в холодильник на пару-тройку часов. Вот и весь рецепт). Вверху десерт при подаче можно украсить мороженным.
1.
[показать]
2.
[700x525]
3.
[525x700]
4.
[525x700]
5.
[700x525]
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":