• Авторизация


свинина 24-08-2011 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olga_anya Оригинальное сообщение

Свинина в черносмородиновом маринаде

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 7 августа  2011 года. 

Следите за обновлениями!

[700x525]

какая была вкуснотища!

у меня был кусок свинины весом где то 1,6-1,8 кг.

я его замариновала в маринаторе(если его нет,то в холодильник поставить на ночь).

маринад-

2 столовых ложки вассаби(по рецепту надо было положить горчицу,а её не было,но так даже интересней получилось),

6 зубчиков чеснока,

4 ст.ложки смородины прокрученной с сахаром(по рецепту надо варенье или джем ,а у меня смородина прокрученная на мясорубке с большими дырками,перемешанная с сахаром и хранится в морозилке),

6 ст.ложек соевого  соуса,

2 ч. ложки лимонного сока(или заменить лимонкой) и столько же лимонной цедры.

запекала в рукаве для запекания в микроволновке в режиме конвекция до готовности.

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

я готовила по рецепту с одного кулинарного сайта,увеличив пропорции.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина | krot-ok - Дневник krot-ok | Лента друзей krot-ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»