• Авторизация


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ 05-07-2024 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ

В этом рецепте прекрасно все: мгновенное приготовление, очень просто, но в то же время получается интересно и невероятно вкусно. 
bolgarskij-perecz-s-syrom-1 (700x256, 192Kb)
Ингредиенты:
 
4 шт болгарский перец
1 шт маленькая луковица
40 гр сыр горгонзола
0.5 ст л топленое масло
100 гр сыр сулугуни
30 мл вода
0.5 ч л сухой чеснок
Базилик сухой или свежий
Соль
 
КБЖУ на 100 г : 128 / 6,72 / 9,47 / 3,96
 
Рецепт болгарского перца с сыром:
 
Перец моем и нарезаем крупной соломкой. Мелко не нужно нарезать.
Разогреваем сковороду, выкладываем перец, мелко-мелко нарезанный лук, добавляем 30 мл воды и делаем огонь выше среднего. Выпариваем воду, помешивая перец.
На это уходит 3-5 минут. За это время перец не успеет превратиться в кашу и будет хрустящий, а внутри будет уже мягкий.
Теперь добавляем топленое масло, базилик, сухой чеснок, соль и поджариваем на огне выше среднего 1-2 минуты. Далее добавляем весь сыр и еще держим 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Все происходит очень быстро. Перец не требует долгой тепловой обработки, а сыр тает стремительно и бесповоротно.
Подаем с пылу и жару, пока сыр обратно не превратился в твердый.
А также не забудьте свежего хлеба подать, которым следует беспощадно вымакивать вкуснейший сок прямо в сковороде!
Готово!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ | Osenja - Дневник Osenja | Лента друзей Osenja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»