Приготовление очень простое, однако интересное.
Картофель отвариваем в пиве, что придаёт его вкусу ореховый привкус.
Яичный соус я готовила в предыдущем ролике.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Молодой картофель - 700 гр.
2) Филе сельди - 200 гр.
3) Лук «Шалот» - 1 шт.
4) Зелёный лук
5) Пиво тёмное - 500 мл.
6) Соус - по вкусу
7) Соль, перец - по вкусу
Замечательный яичный соус на основе оливкового масла и анчоусов.
Такой соус послужит превосходной заправкой для многих салатов.
Так как добавила анчоусы, соус напоминает немного по вкусу соус «Цезарь».
Однако у него совсем другая консистенция и вкус.
Обязательно попробуйте, влюбитесь :)
Для приготовления соуса понадобятся следующие ингредиенты:
1) Яйца - 2 шт.
2) Анчоусы - 5 шт.
3) Лимонный сок - 2 ст.л.
4) Масло оливковое - 75 мл.
5) Масло подсолнечное - 75 мл.
6) Черный перец - по вкусу