• Авторизация


фаршированный карп 16-07-2011 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Карп фаршированный

Количество порций: 3

Будет готово через: 30 мин

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.

5. При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень).

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 3 порции:

Карп - 1 шт.

Лук - 1 головка

Болгарский перец - 0,5 шт.

Морковь - 1 маленькая

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка и укроп - по 2 веточки

Масло сливочное - 40 г

Розмарин - 2 ч. л.

Перепелиные яйца - 6 шт.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117068

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированный карп | volgalora - Дневник volgalora | Лента друзей volgalora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»