Это цитата сообщения
Der_Engel678 Оригинальное сообщениеМАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ: БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО СЛОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!
МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ: БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО СЛОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 небольшой кабачок
● 2 яйца
● 150 г муки
● 50 мл молока
● 50–70 г твердого сыра
● 50 мл оливкового масла
● 2 ст. л. манной крупы
● 10 г разрыхлителя
● укроп (по желанию)
● соль, черный молотый перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вымой кабачок и натри на крупной терке.
2. Сыр натри на крупной терке и смешай с кабачком.
3. Добавь яйца, перемешай.
4. Муку соедини с манной крупой и разрыхлителем, всыпь в кабачковую массу и перемешай.
5. Влей молоко, посоли, поперчи, влей оливковое масло, перемешай.
6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавь немного муки, а если слишком густое — немного молока.
7. Тесто выложи в формы для маффинов и поставь в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 20 минут.
Маффины должны стать приятного золотистого цвета. Проткни один деревянной палочкой. Если она сухая – блюдо готово.
Источник: http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43921331370/Maffinyi-iz-kabachkov:-blyudo,-ot-kotorogo-slozhno-otorvatsya!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1