[300x26]![]() Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 200 гр. Краб (мясо) 300 гр. Сметана 100 мл. ![]() Сыр натераем на крупной тёрке. ![]() У крабового мяса удаляем хитиновые пластинки. ![]() Режем крабовое мясо кусочками средней величины. ![]() Яйца слегка взбиваем вилкой. ![]() Добавляем к яйцам сметану и хорошо перемешиваем. Солить не нужно, так как соли от сыра и крабового мяса нам буде достаточно. ![]() ![]() Один лаваш выкладываем в форму так, чтобы свободные края свисали с крёв формы. Второй лаваш рвём руками на кусочки. ![]() Смазываем лаваш яично - сметанным соусом. ![]() Выкладываем немного сыра. ![]() Сверху выкладываем часть крабового мяса. ![]() Накрываем начинку кусочками лаваша. ![]() И снова смазываем соусом. ![]() Повторяем процедуру закладки ингредиентов, пока не кончится начинка и лаваш ![]() Смазываем соусом. ![]() Подворачиваем свободные края лаваша так, чтобы они накрыли весь наш пирог. ![]() Смазываем пирог оставшимся соусом ии посыпаем сыром. ![]() ![]() Отправляем пирог выпекаться в духовку на 15 - 20 минут. ![]() Температура 200 градусов. ![]() Готовый пирог достаём из духовке и даём немного остыть . ![]() ![]() |