• Авторизация


Без заголовка 21-12-2015 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Каннеллони | Итальянская кухня

Каннеллони | Итальянская кухня
Каннеллони - трубочки из теста, фаршированные мясом и запечённые под соусом бешамель с сыром пармезаном.

Ингредиенты: макароны каннелони лук репчатый 1 штука фарш говяжий ветчина масло оливковое помидоры в собственном соку сыр пармезан сухари из белого хлеба соль черный перец масло сливочное мука молоко мускатный орех 

Способ приготовления:

Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем.
Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_-_Ленчик - Дневник Я_-_Ленчик | Лента друзей Я_-_Ленчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»