Эти пирожные в виде небольших роллов сведут с ума всех любителей сладких и нежных десертов. Готовится несложно, получается всегда очень вкусно. Попробуйте приготовить эти аппетитные пирожные, начинённые нежным кремом, прямо сегодня!
Ингредиенты для крема:
Приступаем к приготовлению пирожных:
1. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Смешайте все ингредиенты для крема (кроме сливок и ванили). Отправьте на огонь до загустения. Когда крем загустеет, добавьте ванилин и сливки. В конце взбейте крем венчиком.
2. Для теста взбейте яйца с сахаром. Добавьте горячую воду. В отдельной таре просейте и смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте их к яйцам, всё смешайте до получения жидкого теста. Вылейте на смазанную маслом пекарскую бумагу и выпекайте 10 мин. при температуре 180 градусов.
3. Накройте тканью и дайте коржу остыть.
4. Разрежьте на 8 равных частей.
5. Добавьте крем и сверните в рулетики.
Десерт готов!