[320x214] |
Таким способом готовит кабачки моя подруга, которая считает жареный вариант слишком жирным, да и у плиты стоять особо не любит...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Кабачки нарезать поперек кружками толщиной 5-8 мм: | |
[320x214] |
|
| Муку или сухари перемешать с солью (можно добавить любые специи по вкусу): | |
[320x214] |
|
| Смесь высыпать в мешок. Туда же заложить кабачки. Пакет завязать и хорошо потрясти. Оставить на 5 минут и еще раз хорошо потрясти: | |
[320x214] |
|
| Противень хорошо смазать маслом и выложить подготовленные кабачки одним слоем: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 220 градусах на 7-9 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем кабачки перевернуть и вернуть в духовку до желаемой степени румяности: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу с любимым соусом: | |
[320x214] |
|