• Авторизация


Как нельзя готовить макароны: советы поваров из Италии 21-09-2023 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Ева Оригинальное сообщение

Как нельзя готовить макароны: советы поваров из Италии

В Италии макароны являются национальной гордостью. Их употребляют с различными соусами и приправами. Но чтобы готовить макароны, нужно знать некоторые правила и приемы, иначе результат будет не совсем утешительным. Итальянские повара назвали 10 самых распространенных ошибок, которые мы допускаем при приготовлении макаронных изделий.

готовить макароны

Качество пасты разных производителей может очень сильно отличаться.

Соответственно, и ценник изделий зависит от нескольких факторов. Некоторые бренды более дорогостоящие, и на это есть много причин. Одна из них — оборудование для производства. Промышленный экструдер из бронзы безусловно лучше, чем тефлоновый. Бронза обеспечивает более медленный процесс сушки, что придает продукту пористость. А это значит, что сваренные макароны хорошо пропитаются соусом.               читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как нельзя готовить макароны: советы поваров из Италии | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»