[показать]
яйца — 6 шт.; фарш — 0,5 кг
лук — 1 шт.; твёрдый сыр — 400 г
майонез — 250 г; соль; перец
прованские травы
Приготовление:
Натереть сыр на терке. Добавить яйца и майонез. Перемешать.
Посолить, добавить специи.
Выливаем полученную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим запекаться при 180 С в течение 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Для мясной начинки лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в сырой фарш, добавить одно яйцо, соль и перец.
Выкладываем на готовый сырный корж фарш и сворачиваем рулетом.
Выпекаем яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
http://coocook.me