шампиньоны 200 г
картофель 8 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 5 ст.л.
соль 1 ч.л.
паприка ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 минут
ШАГ 1
Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.
ШАГ 2
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
ШАГ 3
Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами.
ШАГ 4
Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель. Жарить 5 минут.
ШАГ 5
Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут.
ШАГ 6
Спустя время, перевернуть картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Перемешать и жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.
ШАГ 7
Жареная картошка с грибами готова! Всем приятного аппетита!