• Авторизация


Куриные сердечки в особом соусе: вкусный рецепт 17-04-2023 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные сердечки в особом соусе: вкусный рецепт

Вкусное блюдо из субпродукта в сливочно-горчичном соусе. Если вы не любишь куриные сердечки, то вы просто не умеете их готовить. Помимо того, что это блюдо может быть очень вкусным, куриные сердечки полезны для людей с низким гемоглобином и анемией. Как вкусно приготовить куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе, знаю я, чтобы рассказать вам


0bc_kurinyje_sjerdca (660x480, 215Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • 500 г сердец куриных
  • 1 луковица
  • 500 мл сливок 20%-ной жирности
  • 30 г горчицы столовой
  • 30 г пармезана (можно заменить любым твердым сыром)
  • 30 мл растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb).

  1. Промойте сердечки и откиньте на дуршлаг. Обрежьте жир, клапаны и жилки. Разрежьте напополам, чтобы промыть их в середине.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и жарьте 25 минут. По истечении этого времени посолите и поперчите.
  3. Лук мелко порежьте и обжарьте вместе с сердечками еще 10 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело.
  4. Смешайте сливки и горчицу и добавьте к сердечкам. Доведите до кипения, а затем накройте крышкой и томите на медленном огне 10 минут.
  5. В завершение добавьте натертый сыр и потомите еще минуту блюдо, чтобы сыр расплавился.
  6. Куриные сердечки в особом соусе: вкусный рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в особом соусе: вкусный рецепт | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»