• Авторизация


Печеный болгарский перец на зиму 11-04-2023 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Печеный болгарский перец на зиму

На рецепт заготовки на зиму болгарского печеного перца стоит потратить свое время,уверяю вас.Но советую сразу много не делать,3-4 баночки за один раз вполне достаточно.Лучше готовить чаще,чем тратить целый день.Но уж результатом вы останетесь вполне довольны.Печеный перец можно есть как самостоятельно блюдо с зеленью и чесноком ,делать соус пасту , добавлять в салаты и другие блюда по вашему усмотрению.Для этого рецепта заготовок лучше брать мясистые сочные плоды.


 4979645_pechenuy_bolgarskiy_perez_3 (350x262, 89Kb)4979645_pechenuy_bolgarskiy_perez_4 (350x286, 94Kb)


Приготовление пошаговое смотрите по ссылке:

4979645_pechenuy_bolgarskiy_perez_na_zimy6 (620x465, 183Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный болгарский перец на зиму | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»