Это цитата сообщения 
tanuuusa Оригинальное сообщениеПеченье "Гусиные лапки"
	
	
	Ингредиенты:
	●250 гр. творога
	●100-120 гр. сливочного масла
	●2 ст. муки
	●1 ч.л. соды(погасить уксусом или лимонным соком)
	●2-3 ст.л. сахара (по желанию можно использовать: ваниль или корицу)
	Приготовление:
	- 
		В миске растереть творог с мягким маслом.
- 
		Погасить в творожную массу соду уксусом или лимонным соком. Постепенно подсыпать просеянную муку и замешать довольно крутое тесто.
- 
		Тесто поставить в холодильник на 1 час или в морозильник на 30 минут.
- 
		На пекарской бумаге раскатывать по частям тесто и граненым стаканом вырезать круги.
- 
		Каждый кружок c одной стороны обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам и последний раз обмакнуть с одной стороны в сахар.
- 
		Выкладывать печенье на бумагу на противень и ножом сделать по 2 надреза на каждом(см. фото).
- 
		Выпекать в разогретой до 180-200С духовке примерно 10-15 минут.
- 
		Готовое печенье желательно употребить в первые 2 дня.