• Авторизация


Манзаны - фаршированные баклажаны по - гречески. 19-08-2020 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Манзаны - фаршированные баклажаны по - гречески. Вкусно

980 (700x405, 301Kb)

Итак , история моего рецепта : Берем синенькие, (сколько не жалко)

[730x495]
2 симпатишных баклажана  разрезаем пополам по середине , но не до конца .

[730x547]
И кастрируем попки тоже не до самого кончика

[730x547]
Отвариваем где - то 10 мин

[730x547]
После чего достаём и ставим по пресс  (У кого какая фантазия  - такой и пресс У меня 5-литровик из под воды.)
Часа на 2 прессуем.

[730x547]
Вот так они стали выглядеть . Ничего страшного. Мы приводим их в чувство.
Я шинкую морковку на терке  для корейской моркови, перец режу соломкой , чеснок выдавливаю , кинзу режу.
(Кто не любит , заменяем петрушкой), солим по вкусу.
В оригинале советуют морковку в течении 1 мин пассероватьь на масле .Я не стала этого делать .
И так вкусно. Подрываем с боков баклажаны и начиняем начинкой

[730x547]
У меня все в сыром виде. Ставим квасится 3 дня , опять под пресс.
Я не стала выливать жидкость из под предыдущего пресса .Баклажан квасился в ней
Маслом поливаем при подаче

[730x434]


Очень понравился рецепт. Надеюсь , вам так же!

Опубликовано в разделе "Любимые рецепты"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манзаны - фаршированные баклажаны по - гречески. | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»