
Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра. Мой муж опять потребовал приготовить рыбное блюдо. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат привзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!
Количество порций: 4
| Готового блюда | |||
|
ккал 1608.2 ккал |
белки 204.2 г |
жиры 85.5 г |
углеводы 5.2 г |
| Порции | |||
|
ккал 402.1 ккал |
белки 51.1 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 1.3 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 115.7 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 0.4 г |