• Авторизация


Кефтедес по-деревенски 17-06-2020 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Кефтедес по-деревенски

Рецепт: Кефтедес по-деревенски

 

Один из старейших рецептов, по словам знаменитого греческого шефа! Готовятся быстро, точно так же быстро исчезают со стола.

 

Ингредиенты для «Кефтедес по-деревенски»:

Время приготовления: 

Количество порций: 32

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
41.2 г
углеводы
92.5 г
Порции
ккал
60.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.8 г

 

 

Рецепт «Кефтедес по-деревенски»:

Кефтедес по-деревенски фото

Хлеб замочить в воде, отжать, добавить в фарш крупного помола и тщательно вымешать.

Кефтедес по-деревенски ингредиенты

В фарш добавить лук, натертый на крупню терку, чеснок, натертый без кожицы помидор, уксус, орегано, черный перец соль и масло. Хорошо и тщательно перемешать.

Кефтедес по-деревенски Фарш мясной

Вмешать нарезанную мяту. И отправить в холодильник минимум на 1 час.

Кефтедес по-деревенски Хлеб

Сформовать небольшие кефтедес. У меня получилось 32 шт.

Кефтедес по-деревенски Лук репчатый

По желанию можно поместить внутрь маленький кусочек сыра фета.

Кефтедес по-деревенски Чеснок

Слегка припудрить мукой и жарить в хорошо нагретом масле до готовности.

Кефтедес по-деревенски Помидор

Откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Сервировать с сыром фета, овощами или вашим любимым гарниром.
В Греции еще принято подавать кефтедес в качестве закуски и первоначального угощещения (мезедес). Но мы больше любим, как горячее второе блюдо.

Кефтедес по-деревенски Масло оливковое

В разломе с пылу с жару.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кефтедес по-деревенски | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»