• Авторизация


Сальтисон из свиной рульки 14-01-2018 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

Имея превосходно проработанный интерфейс, надежную игровую платформу, длинный список игр, доступных в демо-режимах, а также щедрую бонусную программу, онлайн казино Admiral X сразу же покорило тысячи игроков из РФ и стран СНГ. Изюминкой заведения, бесспорно, стала возможность делать ставки с использованием российского рубля. Это очень удобно, если учитывать нынешние колебания курса. Казино Admiral-x – это яркий пример того, как получилось объединить в одно целое онлайн-сервис и ставшие легендарными слоты, в которые играли в игровых залах. Играйте онлайн в клубе Admiral-x прямо сейчас!
Ashampoo_Snap_2016.01.18_15h27m44s_002_ (544x348, 48Kb)
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
image (2) (700x446, 339Kb)
Ashampoo_Snap_2016.01.18_15h27m08s_001_ (605x440, 87Kb)
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон из свиной рульки | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»