• Авторизация


Мясной салат с редькой 16-12-2017 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Мясной салат с редькой «Загадка».

[500x350]

Редька маргеланская зелёная - 1 шт. (или дайкон)
Мясо отварное - 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
Морковь или тыква (по желанию)
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное
Майонез - 1 ст.л.

Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.
Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Так мы избавим редьку от горечи.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна.
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.
Остудить, нарезать лапшой.
Все компоненты салата смешать.
Натереть небольшой кусочек тыквы.
Можно заменить морковью или обойтись без этого дополнения.
Салат заправить 1 ст.л. майонеза для связки, там ведь уже масло есть.
Посолить, поперчить по вкусу.
Можно посыпать зеленью.
Хорошо, если салат немного постоит в холодильнике и пропитается, минут 30.

[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
Автор:Кисуля
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной салат с редькой | yakunova_si - Дневник yaksinija | Лента друзей yakunova_si / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»