Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ.
[500x350]
Куриные грудки - 600 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст.л. с верхом
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - зелень
Соль
Перец
Смесь приправ "Карри"
Сыр натёртый - 50 г (на любителя)
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "Карри".
Приготовить кляр.
Разбить в просторную миску яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!