Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеРулеты из свинины с грибами.
Рулеты из свинины с грибами.
[500x350]
Свиное филе куском, без костей - 600 г
Шампиньоы - 400 г
Лук - 2 шт. больших
Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 1 - 1,5 ст.
Сливки жирные - 1 ст.
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное или оливковое масло
Разогрейте 2-3 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне.
Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр.
Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм.
Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
Выложите около 2 ст. л. начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета.
Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне.
Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва.
После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее).
Налейте в форму около 1,5 ст. воды и сливки.
Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190* С духовку.
Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки.
Подавайте теплыми.
[500x350]
[504x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
http://vk.com/just__cook
Свиные рулеты с грибами.
[500x350]
Свиная шейка - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Луковица - 1 шт. большая
Вино красное - 0,5 ст.
Сыр - 150 г
Груша - 1-2 шт.
Соль
Перец
Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лук обжарить до прозрачности, присоединить грибы, тушить 10 минут.
Остудить.
Добавить грушу, все хорошо перемешать.
На кусочек мяса выложить немного начинки, ломтик сыра и сворнуть в рулетик.
Перемотать ниткой или можно сколоть зубочистками.
Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Поставить в разогретую до 180*С духовку на 10 минут.
Далее каждый рулетик облить вином и опять отправить в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]