Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеРЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ.
[500x375]
Рыбное филе - 500 г
Майонез - 150 г
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Специи
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180*С в течение 40-45 минут.
Рыба, запеченная в яйце с майонезом.
[500x350]
Рыба
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный
Майонез - 2-3 ст.л.
Сыр
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбить в миску яйца, нарезать зеленый лук и добавить майонез. Перемешать.
Вылить соус на сковородку с рыбой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!