Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКУРИЦА В ГОРЧИЦЕ.
[500x350]
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Курица - 1 шт.
Горчица - 4 ст.л.
Кетчуп - 0,5 ст.
Сметана или майонез - немного
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин
Соль
Перец
Карри
Смешать все ингредиенты для маринада.
Хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
Смазать противень капелькой любимого масла.
Выложить курицу и запекать в духовке 1 час.
Первые 40 минут при температуре 200*С.
Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандарина.
Последние 20 минут выпекать при температуре 150*.
Приятного аппетита!
http://eva.ru/recipes/read-7546.htm