Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеЛучший рецепт рыбных котлеток на пару от Юлии Высоцкой
Фарш из семги или любой другой рыбы - 600-700 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб без корки - 1 ломтик
Молоко - 3 ст. л.
Петрушка
Укроп
Шпинат - 3 горсти
Морская соль
Черный перец свежемолотый
Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной.
Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.