Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСВИНИНА С АНАНАСАМИ.
[500x350]
Свинина - 1 кг
Ананас (консервированный) —-1 бан.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 200 г
Сыр - 300 г
Соль
Перец
Масло растительное
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить.
Сверху на мясо положить кольцами ананасы, затем кольцами лук.
Сыр натереть на крупную терку, добавить майонез, чеснок.
Сверху выложить сырно-чесночную массу, можно украсить маслинами.
Запекать в духовке до образования светло-коричневой корочки.
Чтобы мясо было сочным, я мариную на ночь отбитое мясо в майонезе с луком и специями.