Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСалат «Обжорка».
[500x350]
Обжорка с курицей и шампиньонами.
Куриное филе – 500 г
Грибы маринованные – 400 г
Огурцы маринованные – 6 шт.
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Майонез – 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Соль
Перец черный молотый
[350x500]
Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета.
Чтобы избавиться от лишнего жира, желательно, после обжарки, все ингредиенты класть на бумажную салфетку.
Очищенную морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные консервированные шампиньоны.
Дать жидкости выпариться и слегка их зарумянить.
Консервированные грибы можно заменить свежими.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла до образования легкой румяной корочки.
Обжарить нарезанные на дольки маринованные огурцы.
Выпарить жидкость, а затем слегка их подрумянить.
Выложить все подготовленные продукты в глубокую миску, добавить майонез и черный молотый перец.
Все перемешать и при необходимости добавить соль.
Украсить салат зеленью.
[400x280]
[400x280]
[400x280]
[400x280]
[400x280]
[400x280]
[400x280]
Салат «Обжорка».
[500x350]
Мясо (свинина) - 0,5 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 200 г
Масло растительное - для обжарки лука и моркови.
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Остудить. Нарезать.
Можно использовать запеченное мясо, буженину, печень.
Лук и морковь нарезать и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Огурцы нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты.
Добавить майонез, всё тщательно перемешать.
Украсить солёными огурчиками и зеленью.