Лук мелко нарезать.
Измельчить чеснок.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Укроп мелко порубить.
К фаршу добавить зелень, яйца, любимые специи и соль по вкусу.
И положить остывшие овощи.
Хорошо все перемешать.
Противень или форму смазать растительным маслом.
В центр формы поставить стакан с водой и выложить фарш вокруг стакана.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Разрезать каждое пополам, вдоль.
Сверху на кольцо выложить яйца, срезом вниз, слегка придавливая руками.
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
Тесто нарезать на полоски.
Ножом для пиццы нарезать декоративные листочки и звездочки.
А вообще этот пирог можете украсить по своему желанию.
"Перетянуть" мясное кольцо полосками теста, т.е. положить полосочки сверху на кольцо и немного заправить кончики под фарш.
Разболтать яйцо и смазать поверхность пирога.
Выпекать в духовке минут 40-50 при 180*С.
Дать пирогу остыть и подавать.
Приятного аппетита!