Это цитата сообщения
Лада_Германовна Оригинальное сообщение
[492x351]
Автор: Татьяна.
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый
Способ приготовления:
1. Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки (или окорочка).
2. Солим перчим по вкусу.
3. Берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)
5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.
6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
7. Ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире!
А теперь наслаждаемся!
Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurochka-v-banke-39849.html