• Авторизация


Без заголовка 18-02-2018 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Веснянка23 Оригинальное сообщение

Голубцы из пекинской капусты.

 


Голубцы, приготовленные из пекинской капусты – обалдеть, какие вкусные! Миниатюрные, с сочным мясом и ароматным соусом. Готовить одно удовольствие и не нужно возиться с обычной капустой: получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят по вкусу.

Ингредиенты:

  • 700 г фарш

  • 100 г рис

  • 2 шт лук

  • 1 шт морковь

  • 2-3 шт картофель

  • 1 шт пекинская капуста

  • соль, молотый перец

  • 1 ст.л. мука

  • 50 мл растительное масло

  • 2-3 ст.л. томатная паста

  • 1 зубчик чеснок

  • зелень

Приготовление:

Смешиваем фарш с измельченной луковицей (я использую куриную грудку и свинина + говядина – получается сочно и вкусно) солью, перцем, отваренным до полуготовности и остуженным рисом, зеленью.

Отрезаем 1/3 часть пекинской капусты, остальное разбираем на листья и заливаем кипятком на 5 минут. Затем воду сольем и остудим капусту. Внутренние мелкие листы нарезаем, а отрезанный низ пускаем на салат. Формируем голубцы, как показано на видео

Обжариваем лук и морковь, добавим нарезанную капусту, посолим. Добавим чеснок, томат и муку, вольем немного воды. Часть соуса оставляем.

Кладем на соус картофель, затем плотно голубцы, снова соус и заливаем вровень с голубцами обычной горячей водой. Тушим 30 минут, после закипания.

Голубцы сохраняют форму и не раскрываются, получается вкусно. Пошаговый видео рецепт внизу: 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна-домохозяйка - Дневник Татьяна-домохозяйка | Лента друзей Татьяна-домохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»