• Авторизация


Без заголовка 03-02-2018 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Капустные котлеты

(500x375, 99Kb)

Капуста – витаминный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных супов, салатов и гарниров. Сегодня я приготовила капустные котлеты. Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. Рекомендую.

капуста белокочанная / капустa — 500 гр.
крупа манная — 3 ст. л.
молоко — 1 стак.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное (для жарки)
сухари панировочные / панировка — 4 ст. л.
соль (по вкусу)
сметана — 100 гр.

[показать]
Шинкуем капусту (не крупно, но и не мелко).
[показать]
Ставим на огонь сковороду и наливаем молоко.
[показать]
Когда молоко начнёт закипать, добавляем сливочное масло.
[показать]
После того, как масло растопится, выкладываем нашу капусту. Тушим минут 7.
[показать]
Затем постепенно добавляем манку и перемешиваем.
[показать]
Добавляем соль и перемешиваем. Прикрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
[показать]
После того, как капуста потушится, мы её перекладываем в чашку и оставляем остужаться.
[показать]
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
[показать]
Начинаем формировать котлетки. Берём небольшое количество нашей тушёной капусты и формируем котлетку. Обваливаем её в панировочных сухарях. Таким же образом делаем и остальные котлетки.
[показать]
Выкладываем наши котлеты на сковороду, ставим её на огонь.
[показать]
И обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
После того как наши котлетки готовы, подаем на стол со сметаной!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна-домохозяйка - Дневник Татьяна-домохозяйка | Лента друзей Татьяна-домохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»