• Авторизация


Без заголовка 02-02-2018 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пышные оладьи на кефире

2835299_ (700x462, 286Kb)

В свое время перебрала много рецептов,чтоб именно получались такие оладьи, пышные и не опускались после того как остынут. Я могу смело назвать этот рецепт идеальным.

Ингредиенты

 
  1. 1 шт Яйцо куриное
  2. 1-1,5 ст.л. Сахар
  3. 1 ч.л. Сода
  4. 1/3 ч.л.(или по вкусу) Соль
  5. 300 мл Кефир
  6. 7-8 ст.л. Мука
  7. Раст. масло для жарки

Приготовление

  1. 2835299_1_1_ (640x363, 241Kb)

    Смешать в миске кефир,яйцо,сахар,соль и соду.

  2. 2835299_2_1_ (640x351, 271Kb)

    Добавить 3 ст.л. муки и перемешать.

  3. 2835299_3_1_ (640x357, 197Kb)

    Добавить еще 3 ст.л. муки. Перемешать.

  4. 2835299_4_1_ (640x358, 261Kb)

    Затем добавлять по одной ложке.Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

  5.  

    Нагреть сковороду.На раскаленную сковороду налить масло.Разогреть.

  6. 2835299_5_1_ (640x373, 259Kb)

    Тесто берем с краев (нельзя уже перемешивать) и выкладываем на сковороду.Обжариваем с двух сторон на среднем огне.Когда повернем оладьи на вторую сторону накрываем крышкой.

  7. 2835299_6 (640x354, 355Kb)

    Снимаем готовые оладьи на тарелку.Приятного аппетита!

  8. Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна-домохозяйка - Дневник Татьяна-домохозяйка | Лента друзей Татьяна-домохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»