• Авторизация


Без заголовка 11-04-2018 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Новогодняя крабовая "Монастырская изба"

 


3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n (550x402, 62Kb)

Новогодняя крабовая "Монастырская изба"

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 12 шт.

Сыр твердый — 300 г

Майонез — 200 г

Зеленый лук — 1 пучок

Укроп — 1 пучок

Чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Легкие новогодние рецепты

 

Легкие новогодние рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata-VESNA - Дневник Nata-VESNA | Лента друзей Nata-VESNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»