
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и
обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и
обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и
обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки,
к ним добавляем отварную морковь,
натертую на крупной терке, и
мелко нарубленный укроп,
все перемешиваем,
а затем заправляем оливковым маслом и
еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться
необыкновенно вкусным салатом.
Секреты кулинарии | Новогодние рецепты
|