• Авторизация


Без заголовка 10-04-2018 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Королевский торт

 

3416556_jvCssRKni18696x389 (696x389, 80Kb)

Королевский торт

Какое название у этого рецепта — Королевский торт, сразу понимаешь, что вкус будет непревзойденный. Я когда впервые услышала про королевский торт, думала заморочек куча, и готовить его не стану. Но я ошибалась, Королевский торт готовится просто, ингредиенты доступные, а вкус ну просто изумительный. Давайте я вам подробно расскажу, как его готовить, и вы сами поймете, что торт заслуживает вашего внимания!

Ингредиенты:

Тесто:

желтки — 6 штук;

сахар — 1 стакан;

масло или маргарин — 200 грамм;

мука — 2 стакана;

сода — 1/2 чайной ложки (погашенная уксусом).

Крем:

белки охлажденные — 6 штук;

сахарная пудра — 1 стакан.

Грецкие орехи для украшения.

Королевский торт. Пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт, желтки растираем с сахаром добела и, не переставая растирать, постепенно добавляем размягченное масло, внести соду, всыпать муку и замесить, но не мять, тесто.

Разделите тесто на 5 равных кусочков.

Раскатайте из каждого кусочка небольшой круглый пласт, выложите на сковороду, засланную бумагой для выпечки. Духовку разогревайте до 200 °С. Таким образом испеките все 5 коржей.

Тем временем, пока пекутся коржи, взбиваем охлажденные белки с сахарной пудрой.

Коржи смажьте получившимся кремом, а сверху посыпьте измельченными грецкими орехами.

Королевский торт должен пропитаться в течении 2-3 часов. Затем готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Источник: http://ochenvkusno.com/korolevski-tort/

 

Источник: http://ochenvkusno.com/korolevski-tort/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata-VESNA - Дневник Nata-VESNA | Лента друзей Nata-VESNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»