• Авторизация


Без заголовка 07-04-2018 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Торт "Снежная нежность"

 
3416556_ZTycDIWtTzk (700x525, 66Kb)

Торт "Снежная нежность" - рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА;

Мука-100г

Сливочное масло Экомилк-50г

Сахар-100г

Разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.

Яйцо-3 шт.

Лимонная цедра-3 ч.л.

ДЛЯ КРЕМА;

Сливки 33%-500мл

Сахарная пудра с ванилью-по вкусу

Клубничный джем-3 -4 ст.л.

Перламутровые "бусинки"-для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для теста яйца взбейте,

постепенно добавьте сахар и

ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем,

лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов

в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины).

Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков,

добавьте сахарную пудру по вкусу.

Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки,

клубничный джем,сверху выложите второй корж.

Покройте кремом бока и поверхность торта,

украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Торты рецепты

 

[показать]

Торты рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata-VESNA - Дневник Nata-VESNA | Лента друзей Nata-VESNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»