Торт "Снежная нежность" - рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА; Мука-100г Сливочное масло Экомилк-50г Сахар-100г Разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л. Яйцо-3 шт. Лимонная цедра-3 ч.л. ДЛЯ КРЕМА; Сливки 33%-500мл Сахарная пудра с ванилью-по вкусу Клубничный джем-3 -4 ст.л. Перламутровые "бусинки"-для украшения КАК ПРИГОТОВИТЬ Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте. Введите размягченное сливочное масло, перемешайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части. Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте. На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию. Приятного аппетита! |