• Авторизация


Без заголовка 04-03-2018 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ

2175d1d0aab731716f5180a0d1b0feb1_RSZ_690 (600x450, 317Kb)

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. Подавать такие сытные гусарики следует слегка теплыми. ГоряЧее тесто есть не рекомендуется ни с гастрономической точки зрения, ни с точки зрения правильного питания. Гусарики становятся еще вкуснее.

Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:

kak-prigotovit-vkusnyj-farsh (575x330, 212Kb)

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

c9fdf6117ecdff5d29e60d5b1a732ab5_RSZ_690 (600x428, 210Kb)

f6fac2042f9a5c5c86f253d00c91b3c4_RSZ_690 (600x450, 251Kb)

326812489ef0957da9614ba29dfd0b08_RSZ_690 (598x369, 270Kb)

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

6.fd3f1e7953da7405455ba4ea3536cbec_RSZ_690 (600x450, 317Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata-VESNA - Дневник Nata-VESNA | Лента друзей Nata-VESNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»