
Вот что вам понадобиться:
- Молоко или вода-1л;
- Щипотка быстрорастворимых дрожжей;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ч.л. сахара;
- 500 гр муки;
- 1ст.л. подсолнечного масла.
Для начинки:
- 1 кг фарша
- 1 средняя луковица
- соль перец по вкусу
Приготовление:
Миксером взбиваем яйца до образования однородной массы, добавляем чуть подогретое молоко или воду, разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды и добавляем в тесто, все перемешиваем. Затем добавляем сахар и соль,перемешиваем, также добавляем подсолнечное масло. Засыпаем частями муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Когда тесто готово выпекаем тоненькие блинчики.
Затем готовим начинку:
На разогретую сковородку добавляем небольшое количество подсолнечное масло,выкладываем фарш, мелко измельченный лук,соль,перец по вкусу. Обжариваем до готовности.
Затем в готовые блинчики заворачиваем фарш
Блинчики с мясом готовы.