Всегда любила и до сих пор люблю находится подолгу на кухне и экспериментировать с блюдами и ингредиентами,но сегодня никаких экспериментов,а просто приготовила уже свой любимый,домашний тортик.
Нам нужно:
2 пачки без дрожжевого слоеного теста (из этих пачек выходит где-то 8-9 коржей)
И конечно все для крема:
3 стакана молока
2 яйца
Небольшой кусочек масла
1 стакан сахара
3 ст.л.муки.
Я делала так:одновременно готовлю крем и выпекаю коржи.
Делаем крем:смешиваем все ингредиенты блендером,ставим на огонь,доводим до кипения,постоянно помешивая,снимаем с огня,даем немного остыть и еще раз блендером смешиваем.
Как коржи все выпеклись,смазываем их кремом,сверху в конце посыпаем крошкой от коржа или орешками и на 3-4 часа в холодильник для пропитки.
Все!
Только предупреждаю:холодильник не открывать,а то раньше съедите.Уж очень вкусно пахнет:)
[700x522]