• Авторизация


А что у нас на сладкое? 10-04-2012 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня день еще одного кулинарного подвига.Честно,никогда не готовила БЕЗЕ,но хочу научиться....поэтому,скоро начну кулинарничать....Ждите рецептик :)

Как и обещала рецепт.

Безе шоколадное(приготовила необычное)

Ингредиенты:

4-5 яичных белков

стакан сахара

30-40 грамм шоколада

 

Приготовление:

4-5 белков взбить в густую пену, затем всыпать 1 стак. сахара и 0,3 плитки тертого шоколада, размешать, выложить небольшими кучками или выпустить из кулинарного шприца с фигурной насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.

[492x369]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А что у нас на сладкое? | MillaShashaeva - Жизнь настоящей брюнетки. | Лента друзей MillaShashaeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»