
Кабачок очищаем от кожуры и семян:

Нарезаем его мелкими кубиками

Морковь натираем на терке, лук мелко режем:

Зелень мелко нарезаем, соединяем с кабачком, морковкой и луком. Все это отправляем на сковороду и поджариваем на подсолнечном масле:

Яйца отвариваем до крутого состояния, нарезаем кубиками или натираем на крупной терке. Добавляем в наши поджаренные овощи. Все перемешиваем и солим:


Берем вырезку и режем на стейки, отбиваем, натираем солью:

Кладем на отбитый стейк начинку, заворачиваем в конвертик:

Укладываем наши конвертики на противень, смазанный маслом, или в форму (у кого что) вниз складками:

Отправляем их в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вкуснятина в разрезе:
