• Авторизация


Зеленый соус из авокадо 16-04-2012 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]Соус из авокадо – это один из традиционных мексиканских спредов. Этот зеленый соус отлично подойдет для обмакивания сухариков, гренок.

Для запекания рыбы с овощами соус идеально подходит. А также для сыроедения.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

3 спелых авокадо
2 стол. ложки сливок
3 стол. ложки сока лайма
½ чайной ложки соли
1 зубчик чеснока
2 стол. лож. оливкового масла

Как готовить соус из авокадо:

1. Авокадо разрезать вдоль и вынуть косточки. Очистить и нарезать. Взбить в блендере вместе с чесноком, сливками, соком лайма и солью. Если авокадо мягкий, достаточно раздавить его вилкой.

Благодаря кислоте сока лайма (или можно взять лимон) соус не потемнеет, а будет красивого зеленого цвета.

2. Оставить в холодильнике на 30 минут. Подавать политым оливковым маслом.

А вы знаете, что косточку экзотического плода можно не выбрасывать, а посадить в домашних условиях авокадо?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
comp-free 24-04-2012-20:11 удалить
Спасибо за рецепт!!
golubka1959 29-04-2012-21:10 удалить
Этот рецепт тоже стырили с другого сайта! Удивляюсь Вам, милая! Хотя бы отреагировали как-то на мои комментарии! Следующий комментарий будет выслан админу!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый соус из авокадо | Slauta - Дневник OSlauta | Лента друзей Slauta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»