• Авторизация


ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 09-10-2021 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очень нежные и мягкие молочные коржики

(500x375, 99Kb)

Пшеничная мука 400 гр.
сахар 200 гр.
маргарин 100 гр.
яйцо куриное 1 штука
молоко 80 мл.
разрыхлитель 10 гр.
ванилин или ванильний сахар


1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до t 180* С. духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ | lerunya - Дневник lerunya | Лента друзей lerunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»