Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеБризоль "Ленивый"
Бризоль "Ленивый"

Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Бризоль "Ленивый"»:
-
Фарш мясной — 3 ст. л.
-
Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
-
Шампиньоны (свежие) — 100-200 г
-
Огурец (маринованный) — 1 шт
-
Сметана — 1 ст. л.
-
Молоко — 1 ст. л.
-
Сыр твердый — 2 ст. л.
-
Горчица — 1/2 ч. л.
-
Чеснок — 1 зуб.
-
Соль (на вкус)
-
Перец черный (молотый)
-
Масло растительное
-
Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
|
Готового блюда |
ккал
489.2 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
16.9 г |
|
100 г блюда |
ккал
92.3 ккал |
белки
5.8 г |
жиры
4.1 г |
углеводы
3.2 г |
Рецепт «Бризоль "Ленивый"»:

Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...

Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...

Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.

И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.

Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.

Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.

Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.

Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.

Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...