• Авторизация


ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ВОСТОРГ» С КРАСНОЙ РЫ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ВОСТОРГ» С КРАСНОЙ РЫБОЙБОЙ 25-12-2019 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкусный праздничный салат «Восторг» с красной рыбой

https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/vskusnyi-prazdnichnyi-salat-vostorg-s-krasnoi-ryboi-5df9458ebc251400ac97d145

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Сегодня готовлю потрясающий салат, очень вкусный и нежный. Этот салат с красной рыбой замечательно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:
200 гр слабосоленой красной рыбы
200 гр риса (отварного)
4 яйца
2-3 огурца
1-2 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. горчицы
соль, перец
1 красная луковица
2 ст.л. уксуса
2 ст.л. воды
щепотка соли
0,5 ч.л. сахара
Приготовление.



Рецепт приготовления  https://www.youtube.com/watch?v=Wv_J76H1gJI&feature=emb_logo

Для начала подготовлю маринад для лука. В миску наливаю 2 столовых ложки яблочного уксуса и 2 столовых ложки воды. Добавляю щепотку соли и 1/2 чайной ложки сахара.


alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Красный лук нарезаю тонкими кольцами.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Лук перемешиваю в миске с маринадом и отставляю в сторону на 30 минут. Периодически буду лук перемешивать.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Беру миску побольше, в ней я буду смешивать ингредиенты.
 
4 крупных яйца нарезаю небольшими кубиками.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Свежие огурцы тоже нарезаю небольшими кубиками.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

К яйцам и огурцам добавляю отварной рис (200 гр готового продукта).

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Для заправки я возьму 2 столовых ложки майонеза, у меня домашний майонез. Разбавляю 2 столовыми ложками натурального густого йогурта. Солю и перчу черным молотым перцем. По желанию можно добавить немного горчицы.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Заправляю салат соусом.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Нарезаю слабосоленую сёмгу очень тонкими кусочками.
 

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Форму для кексов тонким слоем смазываю растительным маслом. Выстилаю форму пищевой пленкой.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Выкладываю кусочки рыбки на дно формы и выкладываю салат.
 

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Разравниваю и слегка утрамбовываю салат. Форму отправляю в холодильник на 30 минут.
 
Салат остыл, накрываю форму тарелкой и переворачиваю форму на тарелку. Ложкой придаю салату более правильную форму.

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

В середину укладываю маринованный лук, присыпаю салат мелко нарезанным зеленым луком. Можно подавать к столу!

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

Салат получился очень вкусным, приятного аппетита! good

alt="праздничный салат «Восторг» с красной рыбой"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ВОСТОРГ» С КРАСНОЙ РЫ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ВОСТОРГ» С КРАСНОЙ РЫБОЙБОЙ | lerunya - Дневник lerunya | Лента друзей lerunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»