
Сегодня готовлю потрясающий салат, очень вкусный и нежный. Этот салат с красной рыбой замечательно смотрится на праздничном столе.
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=Wv_J76H1gJI&feature=emb_logo
Для начала подготовлю маринад для лука. В миску наливаю 2 столовых ложки яблочного уксуса и 2 столовых ложки воды. Добавляю щепотку соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Красный лук нарезаю тонкими кольцами.

Лук перемешиваю в миске с маринадом и отставляю в сторону на 30 минут. Периодически буду лук перемешивать.


Свежие огурцы тоже нарезаю небольшими кубиками.

К яйцам и огурцам добавляю отварной рис (200 гр готового продукта).

Для заправки я возьму 2 столовых ложки майонеза, у меня домашний майонез. Разбавляю 2 столовыми ложками натурального густого йогурта. Солю и перчу черным молотым перцем. По желанию можно добавить немного горчицы.

Заправляю салат соусом.


Форму для кексов тонким слоем смазываю растительным маслом. Выстилаю форму пищевой пленкой.



В середину укладываю маринованный лук, присыпаю салат мелко нарезанным зеленым луком. Можно подавать к столу!

