• Авторизация


Торт Шоколадник 18-04-2011 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт «Шоколадник» (Рецепт)




Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
8 ст. ложки муки,
1/2 ч. ложки соды,
1/2 ч. ложки уксуса,
2 ст. ложки какао,
500 г жирной сметаны,
100 г сахара,
1 плитка шоколада.

Приготовление:
Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.





Добавить сгущенку.





Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.





Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.





Во вторую порцию добавить какао и перемешать.





Вылить в форму смазанную маслом.





Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.





Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.





Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.









Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Шоколадник | Катюша_Морозик - Дневник Катюша_Морозик | Лента друзей Катюша_Морозик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»