![]() |
Лето в тарелке…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Баклажаны разрезать вдоль брусками на 4-6 частей: | |
![]() |
|
Выложить на противень кожицей вниз. Поместить в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Вынуть, накрыть противнем и оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Затем очистить от кожицы и сложить в миску: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную соломкой морковь. Посыпать сахаром и карамелизовать в течении 3 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить лук: | |
![]() |
|
Еще через пару минут всыпать соломку перца и обжарить все вместе еще 2 минуты. Добавить в миску к баклажанам: | |
![]() |
|
Смешать компоненты заливки: | |
![]() |
|
Соединить с овощами. Досолить по вкусу. Поместить в холодильник на 6 часов. При подаче посыпать рубленой зеленью: | |
![]() |